|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/10/1997 |
Data da última atualização: |
04/10/2023 |
Autoria: |
BUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; RODA, D. S. |
Título: |
Avaliacao de carcacas de cabritos abatidos com diferentes pesos vivos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. |
Páginas: |
p.355-357. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o rendimento de carcaca, proporcao dos cortes de partes comestiveis em cabritos de origem leiteira, abatidos com diferentes pesos vivos em funcao da idade. |
Palavras-Chave: |
Dressing; Goat; Parte comestivel; Saleabre parts. |
Thesagro: |
Caprino; Idade; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
age. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00959nam a2200253 a 4500 001 1515500 005 2023-10-04 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, M. S. 245 $aAvaliacao de carcacas de cabritos abatidos com diferentes pesos vivos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c1997 300 $ap.355-357. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o rendimento de carcaca, proporcao dos cortes de partes comestiveis em cabritos de origem leiteira, abatidos com diferentes pesos vivos em funcao da idade. 650 $aage 650 $aCaprino 650 $aIdade 650 $aRendimento 653 $aDressing 653 $aGoat 653 $aParte comestivel 653 $aSaleabre parts 700 1 $aCUNHA, E. A. da 700 1 $aSANTOS, L. E. dos 700 1 $aRODA, D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/01/2022 |
Data da última atualização: |
10/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMARAL, J. B. C.; LOPES, F. B.; MAGALHÃES, A. C. M. de; KUJAWA, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; TEIXEIRA, A. dos S.; LACERDA, C. F. de; QUEIROZ, T. R. G.; ANDRADE, E. M. de; ARAÚJO, I. C. da S.; NIEDBAŁA, G. |
Afiliação: |
JULYANNE BRAGA CRUZ AMARAL, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; FERNANDO BEZERRA LOPES, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; ANA CAROLINE MESSIAS DE MAGALHÃES, Department of Soil Sciences, Federal University of Rio Grande do Sul; SEBASTIAN KUJAWA, Department of Biosystems Engineering, Faculty of Environmental and Mechanical Engineering, Pozna´n University of Life Sciences, Wojska Polskiego; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; ADUNIAS DOS SANTOS TEIXEIRA, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; CLAUDIVAN FEITOSA DE LACERDA, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; THALES RAFAEL GUIMARÃES QUEIROZ, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; EUNICE MAIA DE ANDRADE, Department of Soil and Water Conservation, Federal Rural University of the Semi-Arid; ISABEL CRISTINA DA SILVA ARAÚJO, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; GNIEWKO NIEDBAŁA, Department of Biosystems Engineering, Faculty of Environmental and Mechanical Engineering, Pozna´n University of Life Sciences, Wojska Polskiego. |
Título: |
Quantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Sciences, v. 12, 458, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/app12010458 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliando o estado nutricional; Dados hiperespectrais; Evaluating nutritional status; Hyperspectral data. |
Thesagro: |
Feijão. |
Thesaurus NAL: |
Vigna unguiculata subsp. unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00979naa a2200313 a 4500 001 2138951 005 2022-01-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/app12010458$2DOI 100 1 $aAMARAL, J. B. C. 245 $aQuantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aVigna unguiculata subsp. unguiculata 650 $aFeijão 653 $aAvaliando o estado nutricional 653 $aDados hiperespectrais 653 $aEvaluating nutritional status 653 $aHyperspectral data 700 1 $aLOPES, F. B. 700 1 $aMAGALHÃES, A. C. M. de 700 1 $aKUJAWA, S. 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aTEIXEIRA, A. dos S. 700 1 $aLACERDA, C. F. de 700 1 $aQUEIROZ, T. R. G. 700 1 $aANDRADE, E. M. de 700 1 $aARAÚJO, I. C. da S. 700 1 $aNIEDBAŁA, G. 773 $tApplied Sciences$gv. 12, 458, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|